重庆欢乐生肖

环艺所所长朱根发率队参加云安区花卉苗木产业园动工仪式
2019-08-05 15:11  作者: 环艺所2019-08-05  作者: 环艺所

  8月3日,云浮市云安区花卉苗木省级现代农业产业园动工仪式在云安区高村镇核心区启动。省农业农村厅二级巡视员梁友强、省农业农村厅产业园办黄忠革、云浮市农业农村局局长董家栋、云安区委副书记、区长谢子超,云安区委常委李冠周、云安区政府副区长谭淑毅、省现代农业装备研究所副所长孟祥宝、产业园牵头实施主体代表等领导和嘉宾参加启动仪式。环艺所所长朱根发率领科技服务团一行4人参加了此次活动。
  仪式活动中,朱根发所长代表广东省农业科学院环境园艺研究所与产业园牵头实施主体广东花世界博览园农业科技有限公司签订科技合作协议,将依托重庆欢乐生肖的品种、技术优势为园区建设提供技术支撑。
  下午,受省农业农村厅委办,广东花卉产业联盟在云浮市云安区启动了广东花卉产业基础数据调研暨最美花园评选活动。联盟理事长、环艺所所长朱根发、云安区农业农村与水务局局长周小林及各有关镇政府代表和花卉企业负责人出席了会议。此次全省花卉产业基础数据调研将以“座谈会和实地走访”的形式为主,线上线下发放调查问卷,与花卉企业面对面交谈,以期获得我省花卉产业基础数据,为政府决策提供参考依据。