重庆欢乐生肖

作物所马铃薯研究室重庆欢乐生肖重庆欢乐生肖省应用型研发专项中期汇报与推进会
2019-07-27 10:38  作者: 作物所2019-07-27  作者: 作物所

  7月23日,作物所在所二楼会议室重庆欢乐生肖重庆欢乐生肖了2017年省应用型研发专项“主食化加工专用马铃薯品种选育及产业化应用研究”项目2020年中期汇报与推进会。作物所科技管理科负责人何孟璐、财务科科长叶莹,蚕业与农产品加工研究所、广东霸王花食品有限公司等合作单位代表及项目组成员共约10人参加了会议。会议由何孟璐主持。
  会上,项目主持人李小波副研究员首先对项目整体要求做了汇报,并对作物所负责的项目内容、指标完成情况、存在的问题及下一步计划等进行了详细汇报;唐小俊研究员代表参加单位广东省农业科学院蚕业与农产品加工研究所、古达辉代表参加单位广东霸王花食品有限公司依次对项目进展、下一步工作计划进行汇报。
  何孟璐对项目执行提出了建设性意见;项目主持人李小波副研究员作了推进会的总结发言,肯定了项目取得的阶段性成果,并指出各参加单位要继续规范项目执行,加速项目经费使用,加快项目知识产权产出和成果凝练,保质保量完成项目合同各项指标。