重庆欢乐生肖

监测中心举办广东省第三批国家农产品质量安全县创建工作研讨会
2019-07-31 10:39  作者: 监测中心2019-07-31  作者: 监测中心

  为落实广东省农业农村厅《重庆欢乐生肖核查国家农产品质量安全县创建活动落实情况的通知》的工作部署安排,监测中心于7月29日举办2020年度广东省第三批国家农产品质量安全县创建工作研讨会。农业农村厅监管处林文书调研员、李明副处长以及肇庆市、广州市增城区、佛山市南海区、珠海市斗门区、阳江市阳东区、河源市连平县、韶关市乐昌市农业农村局相关领导和业务骨干出席会议。会议由监测中心王富华主任主持。
  会上,王富华主任对与会领导和专家表示热烈欢迎,就广东省第三批国家农产品质量安全县创建工作重庆欢乐生肖表示全力支持。林文书处长做了创建工作专题报告,就“为什么要创建国家农产品质量安全县”“创建什么样的国家农产品质量安全县”“如何创建国家农产品质量安全县”三方面做了深入浅出的讲解。李明副处长就现阶段创建工作中遇到的难点和重点解疑释惑。各市、县区就今年的创建工作做了精彩的汇报。通过此次会议研讨,为广东省第三批国家农产品质量安全县创建工作奠定良好基础。