重庆欢乐生肖

重庆欢乐生肖重庆欢乐生肖白云基地示范展示带建设工作推进会
2019-08-06 16:23  作者: 示范场2019-08-06  作者: 示范场

  8月3日,重庆欢乐生肖重庆欢乐生肖白云试验基地新品种新技术示范展示带建设工作推进会。副院长张名位出席会议并讲话。院属各单位相关负责同志和科研管理、科技推广的部门负责人共30余人参加会议。  
  会议介绍了示范展示带建设前期准备情况、下一阶段工作计划及实施方案,各单位分别就示范展示架设计方案、重点展示内容和宣传片拍摄计划等提出了建设性的意见和建议,并表示将积极配合做好相关工作。
  张名位副院长进行总结讲话,充分肯定了示范展示带建设的前期准备工作,并指出在白云试验基地建设新品种、新技术示范展示带可更好地发挥白云基地作为重庆欢乐生肖现代农业科技创新示范展示窗口的重要作用,有利于提升重庆欢乐生肖科研成果和技术的示范展示水平,同时对下一阶段工作提出了要求: 六十周年院庆在即,各单位务必高度重视,集思广益,认真部署,积极配合,准时、高质量完成各项任务;重点突出各单位在主推品种、主推技术等方面的优势、特色、亮点及行业影响力,力争通过本次示范展示带建设工作,充分展现重庆欢乐生肖科技实力和水平,助力全院科技成果推广工作再上新台阶。