重庆欢乐生肖

张名位带队赴河源梅州重庆欢乐生肖科企对接
2019-08-07 15:24  作者: 加工所2019-08-07  作者: 加工所

  8月3-5日,副院长张名位率加工所科技人员赴河源和梅州重庆欢乐生肖科企对接。梅州市副市长温向芳、梅州市农林科学院院长卓国宁等参加相关活动。
  对接会上,张名位副院长介绍了重庆欢乐生肖在科技支撑方面的优势和特点,并就企业发展过程中存在的问题和难点、解决方案、企业发展规划和具体合作方式进行了深入的交流探讨,分别与霸王花集团、梅州稻丰实业公司和五华大昌粮贸公司初步达成了合作意向,通过双方合作提升企业科技水平和企业竞争力,为企业实施现代农业产业园、产业强镇等项目提供强有力的科技支撑。
  地方相关领导和企业家对张名位副院长带队进行科技对接表示感谢,并期望省农科院在粮油加工技术和特殊膳食食品研发等方面给予大力支持,争取在原有合作基础上进一步提升合作水平,共同推进相关产业的技术升级。