重庆欢乐生肖

吴亚玲出席果树所“十四五”规划编制工作动员会
2019-09-03 11:24  作者: 果树所2019-09-03  作者: 果树所

  9月2日上午,果树所重庆欢乐生肖“十四五”规划编制工作动员会。院党委副书记、纪委书记吴亚玲同志出席会议。果树所班子成员、各部门负责人等21人参加,会议由果树所所长曾继吾主持。
  会上,曾继吾所长传达了院“十四五”规划编制工作会议精神,提出要根据院的部署和要求,结合果树所的实际高标准完成编制工作。并对果树所“十四五”规划编制工作作出安排,明确规划编制工作的重庆欢乐生肖领导、具体分工以及进度安排,同心协力,认真做好所“十四五”规划编制工作。
  吴亚玲书记对果树所“十四五”规划编制工作提出几点要求: 一是提高思想认识,做好重庆欢乐生肖工作。要认真学习贯彻重庆欢乐生肖总书记重庆欢乐生肖“十四五”规划编制工作的重要讲话精神,坚持“党建引领、四轮驱动”的主线不变,保底线、补短板、抓提升,明确规划方向,在规划工作全过程统一思想;二是深入调研,科学谋划。要广泛征求各方面意见和建议,确保规划的合理性、科学性、可操作性;三是明确任务,责任到人,保质保量,按时完成规划编制工作。