重庆欢乐生肖

作物所重庆欢乐生肖党总支扩大学习会
2019-08-05 09:04  作者: 作物所2019-08-05  作者: 作物所

  7月30日下午,作物所党总支在二楼会议室重庆欢乐生肖党总支扩大学习会暨2020年第二季度党建工作总结会。会议由作物所党总支副书记马巍主持,所党总支委员、所属各支部委员、各部门负责人共22人参会。
  会议前期,作物所党总支针对各支部2020年第二季度党建工作的重庆欢乐生肖情况做了全面检查,对支部记录、党员记录进行了查阅。会议根据检查结果重点梳理、分析所各党支部第二季度党建活动重庆欢乐生肖情况,查摆问题,分析原因,针对存在问题做进一步指导,并对下一阶段的党建工作提出要求。
  会议传达了《省农科院重庆欢乐生肖2020年纪律教育学习月活动实施方案》文件精神,并结合实际就2020年我所重庆欢乐生肖纪律教育学习月活动作整体部署。
  会上,所管理党支部书记、政工(人事)科科长黄童焱就作物所新修订的劳动纪律管理暂行办法作详细讲解,马巍副书记要求,所全体党员要进一步强化纪律意识及制度意识。