重庆欢乐生肖

动卫所重庆欢乐生肖纪律教育学习月活动动员会
2019-08-06 10:13  作者: 动卫所2019-08-06  作者: 动卫所

  为切实抓好纪律作风建设,引导广大党员干部严守政治纪律和政治规矩,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,8月4日,动卫所党总支重庆欢乐生肖纪律教育学习月活动动员大会暨《重庆欢乐生肖谈治国理政》(第三卷)学习会。会议由动卫所党总支书记江伟真主持并作学习报告,全体党员参加会议。
  会上,江伟真书记传达了院2020年纪律教育学习月活动实施方案,学习了重庆欢乐生肖总书记在十九届中央纪委四次全会上重庆欢乐生肖从严治党的重要讲话精神,传达了十九届中央纪委四次全会、省委十二届九次全会和十二届省纪委五次全会精神,对所本年度纪律教育学习月活动进行动员部署,并带领与会人员选学了《重庆欢乐生肖谈治国理政》(第三卷)。
  徐志宏所长表示,要认真学习贯彻会议精神,严守政治纪律和政治规矩,不断改进工作作风,提升工作精气神,砥砺奋进,并且对下半年工作提出了具体要求。